Адские войны

Объявление

У нас все еще свободны главные роли: Люцифер Левиафан Белиал. ИГРОВАЯ ЗОНА ГОСТЯМ НЕДОСТУПНА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адские войны » Анкеты персонажей » Свободные, занятые роли.

Свободные, занятые роли.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Правители царств:
Мефистофель
Левиафан
Люцифер
Белиал

Личные помощники:
Илирия (личная помощница Мефистофеля)
Нужны личные помощники для Левиафана, Люцифера и Белиала.
Личный помощник выполняет особо важные поручения (дипломат, шпион и.т.д.)

Также необходимы:
Генералы, ведущие легионы демонов в бой.
Обычные жители городов, замков и местности вокруг.
Допускаются путники.
Сверх индивидуальные личности (имеется в виду персы, на которые у меня фантазии не хватило)

0

2

Я думаю, что составить анкету одного из владык достаточно сложно, так как существуют много источников. Я постараюсь немного помочь, но мне продеться кое-что добавить, а кое-что опустить. Так что меня сильно не критиковать. Воть то, что у меня получилось. Можете расхватывать, но предупреждаю еще раз. НЕ БЕРИТЕ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ ИГРАТЬ!!! Думаю, игроки, которые станут правителями я сразу переведу в модераторы, а потом может даже и в администраторы))) Дерзайте.

0

3

1. Имя/Фамилия/Прозвище:
Велиал (Велиар; Белиал, Белиел) 

2. Раса:
Архидемон

3. Возраст:
Очень и очень много, примерно со дня рождения самого зла на земле. Но больше любит внешность человека, которому лет 25.

4. Характер персонажа:
Он крайне хитер и эгоистичен (собственно как и все демоны) но, при этом он – первый эстет ада и не любит являться в облике устрашающих чудовищ. К людям он является в форме прекрасного ангела, говорит приятным (и учтивым) голосом. Смертные ослепленные его обликом соглашаются на все его предложения.

5. Способности:
После разделения стихий сила демона заметно ослабла, но многие способности остались, так как от стихий не зависят.
-Управление землей. Землетрясения (любые от 1 до 12 балов, а может и больше). Деревья, растения тоже подчинены ему. Хитрец даже огонь умудрился использовать, трещины в земле то он может сделать, а под землей то лава, а дальше дело за телекинезом.
-Гипноз, высшая степень
-Телекинез, телепортация
-Некромагия и магия вуду (использует редко)
-Энергетические шары

6. Внешность:
Человеческий облик;
К людям он является в виде ангела. Его человеческий облик не далек от этой иллюзии. У Велиала светлые волосы до плеч и серые глаза. Аристократическое удлиненной лицо светлая кожа. Хоть Велиалу и покровительствует земля, но, взглянув на него, кажется, что покровительствует воздух. Демон довольно худ, хотя мышечная масса все же иметься. Всегда предпочитал и наверное будет предпочитать строгие деловые костюмы.
Демонический облик;
А вот когда он принимает свой истинный облик, сомнений нет покровитель земля. Демон становиться чуть выше, а мышцы раз в пять увеличиваются. Кожа приобретает здоровый оттенок загара. Правда волосы и глаза так и остаются светлыми. Появляются длинный крученые рога и здоровые крылья. От крыльев в прочем никакого толку нет, родная стихия не пускает в небо. Хоть на истребителе лети на старте заглохнет, а воздушная отвернулась. Чтобы крылья не мешали он дематерелизует их в плащ. Доспехи состоят из тяжеленного нагрудника наплечников и наколенников. Такие, ничем, пожалуй, не пробьешь! Также носит перчатки без пальцев и сапоги до колена из грубой кожи.

7. Биография:
Как токовых подробностей не известно только основное. Велиал пал в месте с Люцифером, Мефистофелем и Левиафаном с небес. Был изгнан из Рая навсегда, после чего стал одним из 4-х коронованных принцев Ада. Велиал – демон лжи, великий обманщик, покровитель азартных игр (костей и карт). Он – Властелин земли и Севера Ада. Велиал - выдающийся мастер дискуссий. В ряде источников Велиал выступает как юридический представитель, адвокат ада в процессе против Божественных сил за право власти над людьми. Остальное по сюжету.

8. Обычные навыки:
Велиал демон обмана, поэтому просто виртуозно играет во все виды азартных игр. Все об этом прекрасно знают, и играть с ним не решаются. Да вот только когда он предложит отказать весьма трудно.

9. Привычки персонажа:
В его кабинете есть небольшой стеклянный шарик, куда он когда-то от нечего делать заточил с тыщу свихнувшихся (некоторые уже в шаре) джинов. Так вот во время разговоров он задумчиво подкидывает его вверх или катает по столу. Сила у этого шарика просто убийственная, собеседника в месте с половиной замка просто разнесет (джины пару десятков тысяч лет безвылазно сидели со своими собратьями в шарике 10 на 10 см! Что вы хотели?!).

10. Оружие:
Боевой топор, возвращающийся в руку после потери или броска (бумерангом, так что по башке вы рискуете получить дважды.

11. Принадлежность:
Правитель Аберона.

0

4

1. Имя/Фамилия/Прозвище
Левиафан - (Лефиафан, Лефиан)

2. Раса:
Архидемоница

3. Возраст:
Очень много даже сосчитать сложно, но чаще говорит, что ей 25 тысяч лет (что поделаешь, все женщины такие) выглядит на 23.

4. Характер персонажа:
Весьма не постоянна. Бурно выряжает свои эмоции. Довольно оптимистичная, но не думайте, что она добрая или мягче остальных владык Левиафан даже убивает с улыбкой. Но из-за её непостоянности она за мгновение может стать писимистичной и  прикончить за опоздание на минуту. Из всех четырех она самая эгоистичная.

5. Способности: 
-Управление водой. В том числе и заморозка и кипячение воды.
-Вселение в различных существ
-Перевоплащения
-Телекинез, телепортация
-Энергетические шары (любимое оружие)

6. Внешность:
Человеческая сущность;
Хоть ей уже далеко за миллион она всегда предпочитала только один образ человеческой оболочки. Очень высокая и стройная девушка. Загорелая кожа тонкие черты лица. Глаза меняют цвет от светло голубого до темно зеленого. Как и всякая женщина любит перемены. Прическа меняется раз сем в день, причем может измениться как цвет, так и сама стрижка. От зверского ирокеза до длинных прямых волос волокущихся по полу. Она носит длинные вечерние платья чаще всего черного цвета, с одним длинным разрезом с левой стороны.

Истинная сущность;
Дракон средних размеров, каких изображают в Китае (длиннющие летающие гадюки). О её истинном облике говорили «Нет столь отважного, который бы осмелился потревожить этого дракона. Круг зубов его – ужас; от его чихания показывается свет, глаза у него – как ресницы зари... дыхание его раскаляет угли, из пасти его выходит пламя; он кипятит пучину, как котел, и море претворяет в кипящую мазь» Чешуя переливается и светиться, как тысячи маленьких звезд. Грива (да именно грива идущая по всему тело) часто меняет цвет и длину. Глаза становятся больше, но все так же меняют цвета.

7. Биография:
Левиафан - демоница алчности и зависти, олицетворяет негативные аспекты морской стихии. Вместе с Люцифером, Велиалом и Мефистофелем возглавила восстание ангелов. За что была изгнана из Рая, после чего стала одной из 4-х владык ада. Она изначально была главой над всеми водными просторами. Левиафан - повелительница Моря и Запада Ада. Остальное по сюжету.

8. Обычные навыки:
Играет на флейте. Эта флейта может усыплять успокаивать и убивать. Магия флейты не зависит от самой мелодии, она зависит от настроя хозяйки.

9. Привычки персонажа:

Постоянно всех разыгрывает.

10. Оружие:
Катана, Флейта Эмоций.

11. Принадлежность:
Правительница Гидриона

0

5

Надеюсь ни кто не против если я сыграю за Мефистофеля?

0

6

Без проблем забивай анкету и вперед!  :D

0

Вы здесь » Адские войны » Анкеты персонажей » Свободные, занятые роли.