Адские войны

Объявление

У нас все еще свободны главные роли: Люцифер Левиафан Белиал. ИГРОВАЯ ЗОНА ГОСТЯМ НЕДОСТУПНА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адские войны » Флуд » О нас великих и неподрожаемых!

О нас великих и неподрожаемых!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для начала хочу предложить вот такой план, а потом уж как пойдет, поедет!

Любимый фильм:
Любимая группа:
Любимая книга:
Интересы (магия, фэнтези, аниме, художка, танци, музыкальный инструмент, вышивание крестиком, вязание крючком и т.д.Любые ваши помешательства)

Кстати можете заодно и свои фотки присылать.  :)

0

2

Ну, начну я.

Любимый фильм: вообще я очень люблю фантастику, поэтому мне нравятся "Другой мир" обе части.
Любимая группа: представляете, очень люблю Тимати. Шутка. Из музыки мне нравятся веселые ритмы, музыкальный депресняк слушаю в редких случаях. Моей любимой группой так и осталась "Blak Eyed Peas" жаль, что Ферджи ушла.
Любимая книга: Дозоры, Трилогия Бартимеуса и Эрагон.
Интересы (магия, фэнтези, аниме, художка, танци, пение, музыкальный инструмент, вышивание крестиком, вязание крючком и.т.д.): я хожу на танци и на художку, как я уже говорила, очень люблю фантастику, аниме если попадается смотрю.

0

3

Любимый фильм: мне очень понравилось "Кровь и шоколад"
Любимая группа: Tokio Hotel
Любимая книга: "Трилогия Бартимеуса" и "Темный Эльф"
Интересы (магия, фэнтези, аниме, художка, танци, музыкальный инструмент, вышивание крестиком, вязание крючком и т.д.Любые ваши помешательства) ОЧЕНЬ люблю аниме в особенности "Дети тьмы" и "Крестовый поход Хроно" играю на гитаре.

0

Вы здесь » Адские войны » Флуд » О нас великих и неподрожаемых!