1. Имя/Фамилия/Прозвище:
(Может быть, только имя или только прозвище, фамилия это так дополнение. Также можете всеобразные сокращенные имена дописывать)

2. Раса:
(Если вы выбрали непопулярную расу, огромная просьба - распишите кратко ее основные признаки. Кстати ангелы, феи, эльфы, конечно, допускаются, почему бы собственно и нет, но порвут вас я думаю сразу же. ЭТО АД!)

3. Возраст:

4. Характер персонажа:
(У каждого есть свои недостатки, тем более что мы в преисподней! Распишите поподробнее, чтобы мы знали, с кем имеем дело) 

5. Способности:
(Помните! Если вы напишете, что вы демон четырех стихий со способностями к левитации, можете загипнотизировать даже Велиала, вскипятить Черное Адское море, и потушить все вулканы возле Силтрима. То мну, попросит вас Велиала сменить на беса, Черное Адское море на ведерко с водой, а вулканы на угольки от костра. Помните, главное правило СКРОМНОСТЬ)

6. Внешность:
(На своем опыте уже давно поняла, что бесполезно в этом пункте, призывать народ к благоразумию, так что пишите, что хотите. Также описывать и истинную сущность (демонический облик) если конечно есть)

7. Биография:
(Тут пишите пообъемнее, пожалуйста, не нужно мне «родился могучим демоном, еще в младенчестве сдул острова Кериса чуть подальше от Аберона, сейчас служу генералом»)

8. Обычные навыки:
(Рисование, фехтование, игра на скрипке (нервах), езда на всяких буйных существах)

9. Привычки персонажа:
(Особенная фраза, жест, действия)

10. Оружие:
(Тут нужно помнить, что у вас нет тысячи карманов расширенных пятым измерением. И меч, и лук, и дробовик, и пулемет, все это не поместиться у вас или на вас) 

11 Артефакты:
(Помните правило из раздела способности, чуть выше, так вот, к артефактам, это тоже относиться)

12. Принадлежность:
(Кто вы? Путник или житель? Если житель то какого города?
Напоминаю:
Силтрим – город огня. Мефистофель.
Керис – город воздуха. Люцифер.
Гидрион – понятно вода. Левиафан.
Аберон – город земли. Велиал)

13. Любите/ не любите
(все что угодно, любите какую-то черту характера в людях, не любите чеснок, любите бросаться с высокой башни огненными шарами и.т.д.)

------------------------------------------------

Имя в реале:

Возраст в реале:

Связь с вами:

Цель игры:

Прошу вас писать грамотно и повторяюсь быть скромнее. Тут все таки боле менее серьезная рола, а не детский сад, где все хочется, причем сразу!